Descarga gratuita de la base de datos de libros HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 9788420011905 PDB de SARA E.;WALLACE, CAROL A.
Par mahurin harrison le mercredi, novembre 27 2019, 13:26 - Lien permanent
HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA de SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE
Ficha técnica
- HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
- SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE
- Número de páginas: 174
- Idioma: CASTELLANO
- Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
- ISBN: 9788420011905
- Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
- Año de edición: 2019
Descarga gratuita de la base de datos de libros HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 9788420011905 PDB de SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE in Spanish
Overview
HACCP es un libro del autor Mortimore, Sara E.;Wallace, Carol A. editado por ACRIBIA. HACCP tiene un código de ISBN 978-84-200-1190-5, de la colección CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS y consta de 174 Páginas.
PUBLICACIONES SIMILARES: Free it ebook descargar pdf DOBLE MORTAL here,